Service - Line: 030 39022 - 222  |  Mo. bis Fr. 9 - 19 Uhr & Sa. 9.30 - 18 Uhr  |  Kontakt

GRAVIS

Personal Training

Warum GRAVIS Personal Training?

GRAVIS, Marktführer und größte deutsche Handelskette für iPod, iPhone, iPad und Mac, hat es sich zur Aufgabe gemacht, für jeden Kunden eine auf seine Bedürfnisse zugeschnittene Lösung zu finden. Dies bedeutet für uns nicht nur den Verkauf eines Produktes, sondern auch die Betreuung rund um Ihr Gerät. Daraufhin haben wir für Sie das GRAVIS Personal Training entwickelt.

Lernen funktioniert immer noch am allerbesten im persönlichen Dialog. Mit dem GRAVIS Personal Training bieten wir Ihnen die Möglichkeit individuelle Schulungen zu Mac und iOS in Anspruch zu nehmen. Ihre Ansprechpartner sind immer für Sie da – ohne Abo, ohne Verträge, ohne komplizierte Kostenmodelle.

Unsere aktuelle Aktion: 15 Min. Personal Training GRATIS!

Mit unserem 15 Minuten Personal Training Gutschein haben Sie vom 01.11.2016 bis 31.03.2017 die Gelegenheit, in ein Probetraining von unseren Experten hineinzuschnuppern.

Und so nutzen Sie das Angebot:

• Sie erhalten den Gutschein automatisch bei Kauf eines Rechners oder iOS Gerätes

• Aktionszeitraum: 01.11.-31.12.2016

• Einlösezeitraum verlängert – einlösbar bis 31.03.2017

• Vereinbaren Sie in einer unserer GRAVIS Filialen Ihren Wunschtermin zu 15 Min. Training

Sie möchten gerne länger trainieren? Dann nutzen Sie unsere Minutenpakete ab 60 €.
Vereinbaren Sie mit einem unserer Experten Ihr persönliches Training zu einem Termin Ihrer Wahl
direkt bei uns im Store.

Unsere Kompetenz wird Ihr Know-how

In persönlichen Schulungen stehen Ihnen unsere Mitarbeiter mit ihrem Wissen und Know-how zur Seite. Unsere zertifizierten Experten können all Ihre Fragen beantworten.

Dabei können Sie selbst bestimmen, was Sie erfahren möchten. Egal ob es um die Einrichtung, Nutzung oder Programme Ihrer Apple­ Geräte geht. Die Schulungen finden in einem unserer GRAVIS Stores Ihrer Wahl statt.

Personal Training Minutenpakete

Genießen Sie die größtmögliche Freiheit dank der GRAVIS Personal Training Minutenpakete.

Wählen Sie einfach zwischen vier verschiedenen Minutenpaketen und buchen Sie Ihre Schulung ganz nach Bedarf – egal ob mehrstündiges Training oder kurze Schulung, die Dauer wird einfach mit Ihrem Guthaben verrechnet. Somit ist das GRAVIS Personal Training auch ideal als Geschenkidee!

Minutenpakete
60 Minuten60 €
120 Minuten100 €
240 Minuten180 €
360 Minuten250 €
Mögliche Kursinhalte:
  • Gerät einrichten (Mailprogramm, iTunes, iCloud etc.)

• Nutzungsmöglichkeiten des Gerätes erklären (z. B. auch bei Update des Betriebssystems, was ist neu, was ist anders)

• Datenübertragung vom Altgerät auf das Neugerät

• Schreibtisch/Ordner aufräumen und sortieren

• individuelle Problemlösungen (z. B. weil das Gerät zu langsam ist oder als Orientierungshilfe)

Weitere Schulungswünsche, insbesondere zur Nutzung diverser Programme wie z. B. Adobe Photoshop, MS Office etc. erfragen Sie bitte individuell in unseren Stores.

Zur Schulung in nur 2 Schritten

Für jedes Training werden immer nur die Minuten abgerechnet, die Sie im Training verbraucht haben. Das verbleibende Guthaben steht Ihnen für weitere Schulungen zur Verfügung. Und so funktioniert's:

1. Kaufen Sie Ihre Guthabenkarte im Store oder online.

2. Vereinbaren Sie Ihr persönliches Training für Mac oder iOS entweder direkt in einer unserer GRAVIS Filialen, oder benachrichtigen Sie uns per E-Mail - nutzen Sie hierfür bitte die E-Mail-Adresse des jeweiligen Stores.
    Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Viel Spaß beim Training!

*
Alle Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten. Die Versandkosten können Sie unserer Versandkosten-Übersicht entnehmen.
GRAVIS Newsletter Kostenlos per Newsletter über Sonderangebote, Specials und Neuheiten bei GRAVIS informiert werden. Jetzt abonnieren
Sie finden uns auch bei:
Authorised Reseller
© GRAVIS 2017  |  AGB  |  Widerrufsbelehrung  |  Impressum  |  Datenschutz  |  Kontakt  |  Hilfe / FAQ  |  Sitemap