Service - Line: 030 39022 - 222  |  Mo. bis Fr. 9 - 19 Uhr & Sa. 9.30 - 18 Uhr  |  Kontakt
  >    >

GRAVIS

Pro Service

Experten-Hotline: 0900 - 125 25 20

Mo. bis Fr. von 9:00 - 20:00 Uhr | Sa. von 9:00 - 18:00 Uhr

Probleme mit dem Mac oder Ihrem iOS Gerät? Unsere Experten helfen!

Schnelle und zuverlässige Hilfe bei allen Fragen und Problemen rund um Ihre Apple Geräte.

Unsere LeistungenIhre Vorteile
  • Hilfestellung bei allen technischen Fragen zu Mac, iPad und iPhone
  • Unterstützung rund um Apple-Zubehör wie TimeCapsule, Airport u.a.
  • Bei Bedarf Möglichkeit der Fernwartung
  • Support bei Software- und Netzwerk Problemen
  • Telefonsupport durch hochqualifizierte Apple-Experten
  • Problemlösung innerhalb weniger Minuten
  • Schnelle und individuelle Problemlösung durch Fernwartung
  • Zahlung per Telefonrechnung – transparent und ohne versteckte Kosten

Die GRAVIS Experten-Hotline. Rufen Sie uns an! Telefon: 0900 - 125 25 20

€ 1,79/Minute aus dem deutschen Festnetz, Mobilfunktarif ggf. abweichend.

Haben Sie noch Fragen? Eine Übersicht der meitsgestellten Fragen & Antworten erhalten Sie in unseren FAQs.

*
Alle Preise inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten. Die Versandkosten können Sie unserer Versandkosten-Übersicht entnehmen.
GRAVIS Newsletter Kostenlos per Newsletter über Sonderangebote, Specials und Neuheiten bei GRAVIS informiert werden. Jetzt abonnieren
Sie finden uns auch bei:
Authorised Reseller
© GRAVIS 2017  |  AGB  |  Widerrufsbelehrung  |  Impressum  |  Datenschutz  |  Kontakt  |  Hilfe / FAQ  |  Sitemap